Ещё ›››
ГеоБельцы
RieltNord  

Отзывы о "RieltNord"



2

Положительных

1

Отрицательный

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 2, отрицательных – 1


Добавить отзыв


Была я в агентстве недвижимости Naxin 3 года назад. Продала через них 3 квартиры. На самом деле оказались профессионалы своего дела. На сайте naxin.md не все написано, но они сейчас создают новый сайт. Ребят можно понять. НО просто супер понимание, обслуживание и т. п.
Ответить на отзыв2016-05-20


Ребята из Naxin, очень помогли с продажей квартиры. Не пришлось на долго отпрашиваться у работодателя в Москве, все к моему приезду было подготовлено и договорено. Спасибо Naxin. Рекомендую, как и мне порекомендовал друг с Израиля. Он говорит, что ему в 2006 году даже не пришлось приезжать в Бельцы, все решили через нотариально заверенные документы.
Ответить на отзыв2013-03-10


По какой цене и с какой комиссией вы можете продать двухэтажный каменный дом (54х2)с участком 8 соток в Пилиние. Второй этаж введен, первый - свободная планировка под места общего пользования и (или)гараж. Способ дистанционного общения с продавцом, в т. ч. через электронный адрес.
Ответить на отзыв2014-11-16


Была я в агентстве недвижимости Naxin 3 года назад. Продала через них 3 квартиры. На самом деле оказались профессионалы своего дела. На сайте naxin.md не все написано, но они сейчас создают новый сайт. Ребят можно понять. НО просто супер понимание, обслуживание и т. п.
Ответить на отзыв2016-05-20


По какой цене и с какой комиссией вы можете продать двухэтажный каменный дом (54х2)с участком 8 соток в Пилиние. Второй этаж введен, первый - свободная планировка под места общего пользования и (или)гараж. Способ дистанционного общения с продавцом, в т. ч. через электронный адрес.
Ответить на отзыв2014-11-16


Ребята из Naxin, очень помогли с продажей квартиры. Не пришлось на долго отпрашиваться у работодателя в Москве, все к моему приезду было подготовлено и договорено. Спасибо Naxin. Рекомендую, как и мне порекомендовал друг с Израиля. Он говорит, что ему в 2006 году даже не пришлось приезжать в Бельцы, все решили через нотариально заверенные документы.
Ответить на отзыв2013-03-10





Вопросы к организации

Задать вопрос

Здравствуйте, дорогие сотрудники!Я нахожусь в Белоруссии. Хочу продать дом, который расположен по улице Новая-пограничная (русское название), д.90. Сможете ли Вы помочь мне в решении данного вопроса. Если есть возможность сделать предварительную оценку, я Вам буду очень признателен. Можно ли, не выезжая в Молдову, произвести продажу данного имущества через Вас. Сообщите, пожалуйста, возможность решения данного вопроса.
Ответить на отзыв2018-10-13


Бунэ зиуа авем о пропунере ла думневоастрэ сэ не ажутацъ сэ виндем каса ын бируинца лынгэ каса де одихнэ каса 13 14 дин ктилец де кариерэ подяла пэрецыи шкатуриц канализация апа ыи фэкутэ ши лумина фэрэ ушъ ши ферешть
Ответить на отзыв2018-03-10


Здравствуйте! Можно ли у вас подать объявление о продаже дома в Дрокии? Свяжитесь, пожалуйста, с нами. Спасибо.
Ответить на отзыв2017-12-13


Хочу продать 1 комнатную квартиру без ремонта на Стелуце.
Ответить на отзыв2016-11-20


Добрый день, хотим продать дом в г. Бэлць, хотелось бы узнать как можно все это организовать? Спасибо за быстрый ответ.
Ответить на отзыв2015-11-07


В связи с переездом на пмж продаю свой дом по относительно бросовой цене. Я готов рассмотреть ваши предложения. Я думаю, вы сможете неплохо заработать. Дом котельцовый на участке 6 соток 10/10, перед домом лоджия 12/3 с великолепным видом на город, времянка 10/3, гараж под домом 9 м., в гараже канализация и водопровод. В доме: новое немецкое автономное отопление, газ, вода, канализация, санузел, интернет, кабельное тв, незавершенный ремонт, частично мебелирован. В случае вашей заинтересованности вышлю фото дома и адрес. Заранее спасибо!
Ответить на отзыв2015-02-24


Повторно прошу сообщить об ориентировочной цене, комиссионных и возможности дистанционной продажи 2-х этажного каменного дома в пилинеи (54х2) с участком 8 соток. Первый этаж - под свободную планировку, второй достороен. Ответ жду на электронный адрес в Москву.
Ответить на отзыв2014-11-21




RieltNord

Бельцы (Бэлць) город, 31 Августа улица, 20-В

2 : 1
Отзывы

rieltnord.com


Наверх ^


.RU



СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019
О проектеРеклама на сайтеКонтакты