Ещё ›››
ГеоТирасполь

Отзывы о "Ниагара"



4

Положительных

2

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 4, отрицательных – 2


Добавить отзыв


6 лет уже пользуемся услугами "Ниагары" и менять турагентство не собираемся. Более того, рекомендуем всем! Самые адекватные цены, самый вежливый персонал. Ивану, вообще отдельное спасибо, он просто умничка! Таких дотошных туристов как мы еще поискать надо. Все рекомендуемые ими отели - не имеют нареканий. Трансферы и прочие услуги - тоже на уровне. 2017-й мы снова с Ниагарой)
Ответить на отзыв2017-04-11


В турфирму "Ниагара" обращались по отзывам знакомых, которые не один раз сотрудничали с этой фирмой. Всеми услугами остались довольны, никаких недоговорок или ложной информации не наблюдали. Иван - вежливый и внимательный сотрудник, учел все пожелания. Перед поездкой все доступно объяснил, т. к. мы никогда не ездили за границу. В следующий раз будем обращаться только в "Ниагару". Да, кстати, и цену на наш тур самую дешевую предложили только они.
Ответить на отзыв2015-02-27


Пару дней назад вернулся из Чехии. Отдых - супер! Спасибо "Ниагаре"! Мне всё понравилось. Если ещё куда-нибудь захочу поехать, то только с "Ниагарой".
Ответить на отзыв2011-08-17


Прошлой осенью ездила отдыхать через "Ниагару" в Турцию - отличный подбор отеля, организация проезда, никаких проблем и накладок! Таня.
Ответить на отзыв2010-09-09


Покупали горящую путевку, просили первую береговую линию и 5 звезд по системе все включено. Приключения начались в самолете из Одессы. Дали питание, а масло с плесенью, овощи прошлогодней свежести и так далее. Ну да ладно думаем, может перевозчик халтурит. Прилетели в Анталию. Нас отправили к автобусу в отель 4 звезды. Вот тут я начала нервничать. Пыталась у сопровождающего в отель узнать, что и почему так. Он разводил руками и говорил, что мол на месте с представителями тез тура разбирайтесь в...  Далее 
Ответить на отзыв2013-01-28


Хорошая поговорка! При покупке пакета в Турцию моим детям обещали встречу и проживание по полной программе как молодоженам (поехали через три дня после свадьбы). Отель Oasis beach club HV1 4 звезды, Конаклы, Турция. Позвонили дети: вроде бы с питанием, погодой нормально, а вот с остальным полный непорядок! Поселили в старом корпусе, рухлядь все, как молодоженам, ноль внимания! Ребята из "Ниагары"! Совесть имейте! Или вы работаете на антирекламе? И за такие бабки отправляете, лишь бы с рук долой? Обещаю...  Далее 
Ответить на отзыв2011-09-10


6 лет уже пользуемся услугами "Ниагары" и менять турагентство не собираемся. Более того, рекомендуем всем! Самые адекватные цены, самый вежливый персонал. Ивану, вообще отдельное спасибо, он просто умничка! Таких дотошных туристов как мы еще поискать надо. Все рекомендуемые ими отели - не имеют нареканий. Трансферы и прочие услуги - тоже на уровне. 2017-й мы снова с Ниагарой)
Ответить на отзыв2017-04-11


В турфирму "Ниагара" обращались по отзывам знакомых, которые не один раз сотрудничали с этой фирмой. Всеми услугами остались довольны, никаких недоговорок или ложной информации не наблюдали. Иван - вежливый и внимательный сотрудник, учел все пожелания. Перед поездкой все доступно объяснил, т. к. мы никогда не ездили за границу. В следующий раз будем обращаться только в "Ниагару". Да, кстати, и цену на наш тур самую дешевую предложили только они.
Ответить на отзыв2015-02-27


Покупали горящую путевку, просили первую береговую линию и 5 звезд по системе все включено. Приключения начались в самолете из Одессы. Дали питание, а масло с плесенью, овощи прошлогодней свежести и так далее. Ну да ладно думаем, может перевозчик халтурит. Прилетели в Анталию. Нас отправили к автобусу в отель 4 звезды. Вот тут я начала нервничать. Пыталась у сопровождающего в отель узнать, что и почему так. Он разводил руками и говорил, что мол на месте с представителями тез тура разбирайтесь в...  Далее 
Ответить на отзыв2013-01-28


Хорошая поговорка! При покупке пакета в Турцию моим детям обещали встречу и проживание по полной программе как молодоженам (поехали через три дня после свадьбы). Отель Oasis beach club HV1 4 звезды, Конаклы, Турция. Позвонили дети: вроде бы с питанием, погодой нормально, а вот с остальным полный непорядок! Поселили в старом корпусе, рухлядь все, как молодоженам, ноль внимания! Ребята из "Ниагары"! Совесть имейте! Или вы работаете на антирекламе? И за такие бабки отправляете, лишь бы с рук долой? Обещаю...  Далее 
Ответить на отзыв2011-09-10


Пару дней назад вернулся из Чехии. Отдых - супер! Спасибо "Ниагаре"! Мне всё понравилось. Если ещё куда-нибудь захочу поехать, то только с "Ниагарой".
Ответить на отзыв2011-08-17


Прошлой осенью ездила отдыхать через "Ниагару" в Турцию - отличный подбор отеля, организация проезда, никаких проблем и накладок! Таня.
Ответить на отзыв2010-09-09





Вопросы к организации

Задать вопрос

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько стоит виза в Турцию гражданам Молдовы? Заранее спасибо.
Ответить на отзыв2014-05-09


Ваня, привет! Андрей Котомин. Вопрос: мы сейчас в Вояж Кириш, можно ли продлить прибывание и сколько это будет стоить? До 18 мая, суббота или 19 воскресенья! У нас тур с 8 по 15, адрес скайпа: Marsik242.
Ответить на отзыв2013-05-11


Что можете предложить на 1 июля, 5 звезд, Турция, Кемер и Белек. 1 взрослый и ребенок 10 лет.
Ответить на отзыв2013-02-10


Здравствуйте, какие есть в феврале туры где тепло? Какие есть варианты?
Ответить на отзыв2012-12-24


Здравствуйте! Скажите сколько по времени делается виза на Мальдивы? У меня загрант России, а муж с Украины (у него украинский загрант).
Ответить на отзыв2012-11-16


Здравствуйте, вы занимаетесь эмиграцией в Канаду? Сколько это стоит и какие необходимы документы?
Ответить на отзыв2012-10-27


Какие туры в Турцию вы можете предложить с 24 июня по 8 июля 2012 г на 2 взрослых. Отель должен быть обязательно первая береговая линия, зеленый 5 или 4 звезд. Желательно г. Кемер. Вылет из Кишинева.
Ответить на отзыв2012-06-22


Мне нужна одна горящая путевка на июнь месяц в Турцию, Грецию или Кипр желательно стоимостью до 400 у. е. Имею загранпаспорт гражданина Молдовы, тел.: 77759072, e-mail: irmal12@mail.ru.
Ответить на отзыв2012-06-01


Здравствуйте, я бы хотела узнать о ваших предложениях в Турции. Мне порекомендовали вашу компанию, может есть скайп? Так можно связаться быстрее? Спасибо.
Ответить на отзыв2012-05-03


Сколько стоит поездка на Канары на неделю в отель "GRAND KANAR"?
Ответить на отзыв2012-03-23


Здравствуйте, меня интересует поездка на Шри-Ланку в январе (в первых числах), желательно до 1,5 тыс. у. е. на 2-х. Паспорта молдавские. Предложите, пожалуйста, варианты с указанием отеля, стоимости, кол-ва дней и города вылета. Компания- 4 человека взрослых. Заранее благодарна. Имэйл: Irenn2011@list.ru.
Ответить на отзыв2011-12-28


Добрый вечер. Нас интересует авиа-тур в Прагу (вылет из Одессы) на 7 ночей/8 дней на семью из 3 человек (ребенку сейчас 14 лет, в поездке исполнится 15). Планируем поездку в декабре месяце в числах 10-11. Какие у Вас есть предложения и какова цена? Визы оформляете? Какие необходимо предоставить документы (дополнительно сообщаю, что ребенок учится в школе на Украине)? Какой поздний срок сдачи документов на тур? Если есть возможность, ответьте сразу. Буду ждать Вашей информации. Оксана.
1 комментарий2011-10-21


Мне нужен билет в Санкт-Петербург вылет из Кишинёва (на 16 декабря) в один конец, интересует стоимость.
Ответить на отзыв2011-10-08


Здравствуйте! Мне нужен билет на самолёт в Москву на 29 сентября, в оба конца. Сколько это будет стоить и какие условия? Обратно 05.10.2011. Вылет из Одессы. Заранее спасибо.
Ответить на отзыв2011-09-24


Возможно ли купить у вас путёвку в Одессу или ближайшие к Чёрному морю районы? Если можно ответ на почту: plachinta_sergey@mail.ru.
Ответить на отзыв2011-06-14


Уважаемые коллеги! Просим сообщить о возможности бронирования в Тирасполе хорошей гостиницы (двухместный номер) на 2 суток в период с 26/07 по 28/07. И еще, возможно ли будет заказать индивилуальный трансфер от города Кучурган до гостиницы в Тирасполе, и обатно. Можете ли оказать помощь в пересечении границы. Наши туристы - граждане России.
Ответить на отзыв2011-06-14


Добрый день! Сделайте, пожалуйста, подборку туров в Турцию на двоих к 20 июня. Отели от 3*, категория "все включено" бюджет эконом. Нас интересуют горящие туры в том числе. Будем благодарны, если будете держать в курсе изменения цен. Связаться с нами можно по адресу: cucherenco@ukr.net, так, как мы на выезде. Это единственный способ общения до возвращения (20 июня).
Ответить на отзыв2011-05-26


Сколько стоят путёвки в США, штат Honolulu? Откуда отправления? На сколько дней?
2 комментария2011-03-07


Скажите ваш почтовый индекс.
Ответить на отзыв2010-12-22




Ниагара

Тирасполь город, Ленина улица, 33

4 : 2
Отзывы

www.pegast.com.ua


Наверх ^


.RU



СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019
О проектеРеклама на сайтеКонтакты