Ещё ›››
ГеоМолдова

Отзывы о медлабораториях Synevo



0

Положительных

2

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов нет, отрицательных – 2


Добавить отзыв


Отзыв о филиале по адресу Кишинёв г., Штефан чел Маре бульвар, 163
Неверная расшифровка ХГЧ. Я чуть не посидела за выходные, пока к врачу не попала. Думала был выкидыш, а оказалось, что я вообще не была беременна на самом деле. Но по их расшифровкам у меня было 3 недели.
Ответить на отзыв2018-02-19


Отзыв о филиале по адресу Кишинёв г., Григоре Виеру улица, 13
Сдала 23.12.2016 два анализа на копрограмму, у меня близнецы. Заплатили 480 руб. 27.12.2016 забрала их результаты идеальные и одинаковы у обоих детей. Я не поверила, так как знаю, что у нас проблемы. На следующий день пересдала в другой лаборатории. Там нашли много проблем. Придя обратно в "Синево" показала результаты, мне сказали, что бы если вы в этот день пересдали, то может что-то и решили. Хотя, я знаю, 10 дней результаты годны. В общем, как быть и почему за такие деньги так халатно отнеслись...  Далее 
Ответить на отзыв2016-12-29


Отзыв о филиале по адресу Кишинёв г., Штефан чел Маре бульвар, 163
Неверная расшифровка ХГЧ. Я чуть не посидела за выходные, пока к врачу не попала. Думала был выкидыш, а оказалось, что я вообще не была беременна на самом деле. Но по их расшифровкам у меня было 3 недели.
Ответить на отзыв2018-02-19


Отзыв о филиале по адресу Кишинёв г., Григоре Виеру улица, 13
Сдала 23.12.2016 два анализа на копрограмму, у меня близнецы. Заплатили 480 руб. 27.12.2016 забрала их результаты идеальные и одинаковы у обоих детей. Я не поверила, так как знаю, что у нас проблемы. На следующий день пересдала в другой лаборатории. Там нашли много проблем. Придя обратно в "Синево" показала результаты, мне сказали, что бы если вы в этот день пересдали, то может что-то и решили. Хотя, я знаю, 10 дней результаты годны. В общем, как быть и почему за такие деньги так халатно отнеслись...  Далее 
Ответить на отзыв2016-12-29





Вопросы к организации

Задать вопрос

Отзыв о филиале по адресу Бельцы (Бэлць) г., Хотинская улица, 37
Результаты анализа готовы с 09/03/2018 до сих пор не могут отправить по почте. Неоднократно звонили и просили, то заняты, то забыли и мы просто отменили из-за этого программу к ревматологу. Анализы сдавали в Бельцах, доктор в Кишиневе. (Храпченкова Мария, 1950) Звоню полдня все время занято.
Ответить на отзыв2018-03-13






Наверх ^


.RU



СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2018
О проектеРеклама на сайтеКонтакты