Иль патио, ресторан итальянской кухни

Контакты

Отзывы

Положительных

5

Отрицательных

1

6 клиентов уже оставили отзыв про эту организацию

Читать отзывы Читать отзывы про этот адрес


Рестораны Иль Патио в Молдове



Первый из сети ресторанов Патио Пицца крупнейшей в России компании в сфере общественного питания Росинтер Ресторантс Холдинг был открыт в Москве в 1993 году. Впоследствии в результате ребрендинга название изменилось на Иль Патио, а территориальное присутствие компании охватило к настоящему времени 42 города в 10 странах мира.


В частности, один ресторан Иль Патио в Молдове открыт на данном этапе в столице – городе Кишинёве. Посетителей здесь ожидает широкий выбор блюд настоящей итальянской кухни, выполненных по современным и традиционным рецептурам: горячие блюда и салаты, супы и закуски, пасты и десерты, изысканные вина и напитки и, конечно же, знаменитая национальная пицца.


Просторные залы и уютная обстановка, внимательный персонал и качественное обслуживание, невысокие цены и регулярные скидки и акции делают рестораны Иль Патио популярным местом отдыха горожан. В числе дополнительных сервисов – просмотр меню и возможность заказа еды с доставкой на дом посредством интернет-сервиса заведения. Здесь же представлена другая актуальная информация о графиках работы, адресах и специальных предложениях компании.


1903 подели-лось 831 530 428